Нет изображения

Карри из свеклы

19.06.2024 caen 0

Для поклонников индийской кухни, предлагаю рецепт карри из свеклы. Оно готовится на кокосовом молоке с добавлением различных ароматных специй и пряностей. Описание приготовления: Ниже я […]

Нет изображения

Классический бигус из квашеной капусты

17.06.2024 caen 0

Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты. Описание приготовления: Бигус — практически символ польской национальной кухни. […]

Нет изображения

Маринованные сердечки

16.06.2024 caen 0

Все кто любит азиатскую кухню, не пройдут мимо такой закуски. Сердечки после маринада приобретают аппетитный глянец, но остаются мягкими. Отличный вариант для того, чтобы побаловать […]

Нет изображения

Муксун на гриле

14.06.2024 caen 0

Муксун относится к семейству лососевых и считается самой ценной рыбой этого вида, так как её мясо уникально по набору полезных элементов. Предлагаю приготовить муксуна на […]

Нет изображения

Сырне

14.06.2024 caen 0

Если вы никуда не торопитесь и хотите вкусно, сытно накормить семью, обратите внимание на этот рецепт. Мясо получается невероятно нежным, а овощи сохраняют свою текстуру. […]

Нет изображения

Чакчука

13.06.2024 caen 0

Отличный вариант вкусного, сытного завтрака или ужина. Если любите омлет с помидорами, шакшуку, то этот вариант станет для вас еще одним любимым, хотя и готовится […]

Нет изображения

Кролик на мангале

12.06.2024 caen 0

Если вам приелся простой свиной шашлык, но хочется не менее вкусного, обратите внимание на этот рецепт. Расскажу, как приготовить кролика на мангале. Блюдо питательное и […]

Нет изображения

Манная каша без комочков

10.06.2024 caen 0

Приготовить манную кашу без комочков, на самом деле — совершенно не сложно! Рецепт такой каши перед вами, нежной и вкусной, которую любят не только дети, […]

Нет изображения

Камбала в муке на сковороде

08.06.2024 caen 0

Приготовьте камбалу в муке на сковороде на обед, ведь это достаточно просто и быстро можно сделать. Рыбка получается очень вкусной, у нее немного мелких костей, […]