Спагетти с творогом и яблоком

Спагетти с творогом и яблоком — вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Особенно такой вариант завтрака понравится деткам. Если вы никогда не пробовали, то настоятельно рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Мне нравится подавать такие спагетти в сладком варианте, но можно приготовить и в несладком — тоже будет вкусно. Этот вариант отдалено схож по вкусу с варениками с творогом. Благодаря яблокам, которые карамелизируются в сливочном масле с сахаром, они пропитывают отварные спагетти, а творог добавляет сливочность и приятный вкус. К яблокам можно добавить молотую корицу, имбирь или рубленые орехи.

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог / Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Спагетти

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти

    200 Грамм

  • Яблоки

    2 Штуки

  • Творог

    250 Грамм

  • Масло сливочное

    30 Грамм

  • Сахар

    2 Ст. ложки

  • Ванилин

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

189 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Спагетти с творогом и яблоком»

Подготовьте необходимые продукты.

В сковороду выложите масло и сахар, растопите до слегка карамельного оттенка.

Яблоки очистите от кожуры и удалите семенную коробку. Мякоть яблок нарежьте небольшим кубиком, отправьте в сковороду и готовите, помешивая минут 5-7, до их мягкости.

Добавьте к яблокам ванилин по вкусу, перемешайте и снимите с плиты.

К этому времени, согласно инструкции, отварите спагетти в подсоленной воде.

Слейте воду или откиньте спагетти на сито и верните в кастрюлю. Сразу к пасте добавьте творог.

Перемешайте спагетти с творогом.

Выложите пасту в тарелку.

Поверх выложите яблоки с образовавшимся соком и подавайте блюдо к столу!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий