Жульен без курицы
Делюсь рецептом жульена без курицы. Вместо нее предлагаю взять грибы вешенки и запечь их в соусе из сливок под сырной корочкой. Получается очень вкусное блюдо! […]
Делюсь рецептом жульена без курицы. Вместо нее предлагаю взять грибы вешенки и запечь их в соусе из сливок под сырной корочкой. Получается очень вкусное блюдо! […]
Аппетитная утка с глянцевой хрустящей глазурованной корочкой — лучшее горячее мясное блюдо для праздника. По желанию тушку птицы можно нафаршировать яблоками, апельсинами, кислой капустой или […]
Ингредиенты: — лук — 1 шт.— грибы шампиньоны — 500 гр.— соль— перец— помидоры — 5 шт.— рис — 3 стол. лож.— сыр Способ приготовления: […]
Ингредиенты: — перец — 5 кг.— капуста — 2 вилка— морковь — 5 шт.— 3-4 головки чеснока— 1 стак. сахара— 0,5 стак. соли— 300 гр. […]
Ингредиенты: — капуста — 200 гр.— апельсин — 2 шт.— соль— перец— оливковое масло— лимонный сок— грецкие орехи 10 шт. Способ приготовления: Нашинкуйте 200 г […]
Ингредиенты: — 450г редьки дайкон— 1 большая морковь— 1 столовая ложка соли— 1-2 столовые ложки сахара— 2 столовые ложки рисового уксуса— 2 столовые ложки лимонного […]
Ингредиенты: — 2(по 200 г) куриные грудки— ¾ стакана домашнего майонеза— ¾ стакана нежирной сметаны— 2 столовые ложки чатни из манго— 1 столовая ложка пасты […]
Copyright © 2024