Свинина с лечо

Необыкновенно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать можно как самостоятельно, так и с гарниром: картофелем, макаронами или различными крупами.

Описание приготовления:

Приготовить свинину с лечо несложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Этот вкуснейший рецепт мяса с овощами всегда выручит, когда нужно по-быстрому приготовить сытный ужин для всей семьи. Свинину по желанию можно заменить на совершенно любое мясо или даже взять готовый фарш. Очень сочно, ароматно и аппетитно! Отличное разнообразие повседневного меню.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (мякоть)
  • Лечо  — 400 Миллилитров
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи для мяса  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свинина с лечо»

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками как для гуляша.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй до полной готовности.

Добавьте лечо.

Перемешайте и тушите всё вместе ещё около 5 минут.

Свинина с лечо готова. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!