Окрошка с крабовыми палочками | Кулинарный портал

Окрошка с крабовыми палочками

На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек.

Описание приготовления:
Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Супы / Окрошка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Редиска  — 8 Штук
  • Крабовые палочки  — 150  Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Лимонная кислота  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Окрошка с крабовыми палочками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.

Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.

Добавьте нарезанный картофель.

Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.

Добавьте нарезанные крабовые палочки.

Зелень мелко порубите.

Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий