Если хочется как-то разнообразить первые блюда, тогда приготовьте вот такой оригинальный суп с куриными сердечками и рисом. Он получается очень вкусным и довольно сытным.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа можно использовать рис длинный или круглый по форме. Зажарку из лука и моркови в этом рецепте готовить не нужно, но если для вас это принципиальный и привычный момент, тогда смело ее можете сделать и добавить в суп.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сердце / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Картофель — 150 Грамм
- Куриные сердечки — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Рис — 40 Грамм
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп с куриными сердечками и рисом»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю или ковш картофель.
Вымойте рис и выложите его сверху на картофель.
Туда же выложите куриные сердечки и всыпьте соль.
Влейте воду и растительное масло.
Доведите бульон до кипения, соберите пену. Затем варите суп в течение 25-30 минут.
Суп с куриными сердечками и рисом готов! Приятного аппетита!