Сырный суп как в ресторане | Кулинарный портал

Сырный суп как в ресторане

Простой в приготовлении, но вкусный и ароматный сырный суп со сливочным вкусом. Набор продуктов минимален, а весь процесс не отнимет много времени. Попробуйте!

Описание приготовления:
Давайте вместе с вами попробуем приготовить сырный суп как в ресторане и насладимся его приятным сливочным и изысканным вкусом. Такое блюдо по достоинству оценит вся семья!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Картофель  — 400 Грамм
  • Бульон  — 1 Литр (мясной или овощной)
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Сыр плавленый  — 250 Грамм ("Виола" или "Гауда")
  • Тертый сыр  — 50 Грамм ("Пармезан" или "Грана падана", для подачи)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу (для подачи)
  • Багет  — 1 Штука (для сухариков, по желанию)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырный суп как в ресторане»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите, нарежьте, залейте водой и отварите до готовности.

Готовый картофель пюрируйте блендером, я его просто разминаю толкушкой.

Переложите картофельное пюре в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте бульон и сливки. Поперчите, посолите по вкусу и доведите до кипения.

Затем добавьте мягкий сыр и варите, пока сыр не растворится.

Сырный суп как в ресторане готов. По желанию багет нарежьте на квадратики или палочки и подсушите со специями и солью в духовке. Подавайте суп посыпав его тертым пармезаном и украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий