Суп с куриными сердечками и рисом | Кулинарный портал

Суп с куриными сердечками и рисом

Если хочется как-то разнообразить первые блюда, тогда приготовьте вот такой оригинальный суп с куриными сердечками и рисом. Он получается очень вкусным и довольно сытным.

Описание приготовления:
Для приготовления этого супа можно использовать рис длинный или круглый по форме. Зажарку из лука и моркови в этом рецепте готовить не нужно, но если для вас это принципиальный и привычный момент, тогда смело ее можете сделать и добавить в суп.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сердце / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Куриные сердечки  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Рис  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с куриными сердечками и рисом»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю или ковш картофель.

Вымойте рис и выложите его сверху на картофель.

Туда же выложите куриные сердечки и всыпьте соль.

Влейте воду и растительное масло.

Доведите бульон до кипения, соберите пену. Затем варите суп в течение 25-30 минут.

Суп с куриными сердечками и рисом готов! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий