Готовим "Витаминный" суп из ароматных свежих овощей с добавлением натуральных специй. Такой суп подойдет для диетического питания и ПП. Овощи можно добавлять свои любимые.
Описание приготовления:
Я предлагаю в суп обязательно добавить корень сельдерея, с ним вкус получится особенно ароматным, ярким и насыщенным. Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Такие супы лучше готовить на один раз. Подавать блюдо к столу нужно со сметаной и нарезанной зеленью.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Картофель — 100 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Цветная капуста — 70 Грамм
- Корень сельдерея — 60 Грамм
- Помидоры — 60 Грамм
- Перец сладкий — 50 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Кориандр — По вкусу (молотый)
Количество порций: 2
Как приготовить «Суп "Витаминный"»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Помидор и сладкий перец сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте небольшими кусочками сельдерей и цветную капусту.
Все ингредиенты сложите в кастрюлю, залейте горячей водой и добавьте специи. Варите суп 30 минут.
По желанию в конце приготовления добавьте в суп нарезанную зелень.
Приятного аппетита!