Суп «Витаминный»

Готовим "Витаминный" суп из ароматных свежих овощей с добавлением натуральных специй. Такой суп подойдет для диетического питания и ПП. Овощи можно добавлять свои любимые.

Описание приготовления:
Я предлагаю в суп обязательно добавить корень сельдерея, с ним вкус получится особенно ароматным, ярким и насыщенным. Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Такие супы лучше готовить на один раз. Подавать блюдо к столу нужно со сметаной и нарезанной зеленью.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 100 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Цветная капуста  — 70 Грамм
  • Корень сельдерея  — 60 Грамм
  • Помидоры  — 60 Грамм
  • Перец сладкий  — 50 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу (молотый)

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп "Витаминный"»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.

Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Помидор и сладкий перец сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте небольшими кусочками сельдерей и цветную капусту.

Все ингредиенты сложите в кастрюлю, залейте горячей водой и добавьте специи. Варите суп 30 минут.

По желанию в конце приготовления добавьте в суп нарезанную зелень.

Приятного аппетита!