Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить слойки с консервированными персиками. По желанию вы можете добавить в слойки сахар, если сладости персика будет недостаточно. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с ароматными и сочными персиками. Готовятся слойки очень просто, так что берите на заметку!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Слойки
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм
- Персик консервированный — 4 Штуки
- Крахмал кукурузный — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Слойки с консервированными персиками»
Подготовьте все ингредиенты.
Разделите каждый пласт теста пополам. Немного раскатайте прямоугольники.
Сделайте на одной половине треугольника надрезы, но не доходите до конца. Второй край присыпьте крахмалом.
Выложите на второй край половинку консервированного персика.
Сложите тесто пополам, края защипните вилкой.
По желанию смажьте слойки яйцом или растительным маслом. Выпекайте 30 минут при температуре 185 градусов. Перед подачей готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Слойки с консервированными персиками готовы, приятного аппетита!