Мясо с квашеной капустой по-немецки

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить мясо с квашеной капустой по-немецки очень просто. Рецепт выручит, когда нет времени долго возиться у плиты, а накормить всех надо и сытно, и вкусно. Ингредиенты выкладываются в казан слоями, заливаются водой и тушатся до готовности. Просто, быстро и из минимального набора продуктов. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (у меня свинина)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Капуста квашеная  — 250 Грамм
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (у меня парика и чёрный молотый перец)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Мясо с квашеной капустой по-немецки»

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.

Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.

Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.

Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.

Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.

Приятного аппетита!