Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить мясо с квашеной капустой по-немецки очень просто. Рецепт выручит, когда нет времени долго возиться у плиты, а накормить всех надо и сытно, и вкусно. Ингредиенты выкладываются в казан слоями, заливаются водой и тушатся до готовности. Просто, быстро и из минимального набора продуктов. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
- Мясо — 400 Грамм (у меня свинина)
- Лук — 2 Штуки
- Капуста квашеная — 250 Грамм
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (у меня парика и чёрный молотый перец)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Мясо с квашеной капустой по-немецки»
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.
Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.
Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.
Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.
Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.
Приятного аппетита!