Макароны по-флотски с рыбой

Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо на скорую руку для всей семьи. Прекрасная вариация на тему известных и любимых многими макарон по-флотски.

Описание приготовления:

Приготовить макароны по-флотски с рыбой можно как на обед, так и ужин. Блюдо сытное, питательное и очень вкусное! Рыбу можно взять абсолютно любую, у меня сегодня минтай. Лучше всего конечно сразу взять готовое филе, тогда обед будет готов буквально за считанные минуты. А если возьмёте красную рыбку, тогда получится вообще — пальчики оближешь! Отличное разнообразие повседневного меню, попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 250 Грамм (у меня минтай)
  • Макароны  — 200 Грамм (любые)
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (у меня смесь для рыбы)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Макароны по-флотски с рыбой»

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно отделите филе от костей и кожи и нарежьте средними кусочками.

Полейте рыбу лимонным соком, натрите солью и специями.

Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

В сковороде разогрейте масло, выложите маринованные кусочки рыбного филе и обжарьте с двух сторон по паре минут.

Затем переложите обжаренную рыбу на тарелку и при помощи двух вилок разберите на небольшие кусочки.

На ту же сковороду, где обжаривалась рыба, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до готовности.

Добавьте к овощам рыбу, перемешайте и прогрейте пару минут.

Сюда же переложите макароны. Перемешайте и прогрейте немного всё вместе, чтобы они обменялись ароматами. Макароны по-флотски с рыбой готовы.

Приятного аппетита!