Горбуша в омлете в духовке

По этому рецепту горбуша всегда получается довольно сочной, сытной и вкусной. Готовить такое блюдо просто, а подать его можно смело даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте его сделать!

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда можно сразу же приобрести стейки горбуши или купить целую рыбу. Затем ее очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать на куски. Молоко можно взять с любым процентом жирности. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде, но и в холодном горбуша довольно вкусная.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1/2 Чайных ложки
  • Молоко  — 80 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша в омлете в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Форму смажьте растительным маслом, выложите кусочки горбуши. Посолите ее и поперчите по вкусу.

В миске взбейте яйца с молоком.

Залейте рыбу яичной массой, посолите ее.

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Горбуша в омлете в духовке готова! Приятного аппетита!