Шашлык из вырезки свинины

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком… Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка — это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Тут же никто не устоит!

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Лук / Зеленый лук
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Соус Хойсин  — 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь молотый  — 0.5 Ст. ложки
  • Горошек молодой  — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — 100 Грамм
  • Вырезка свиная  — 600 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шашлык из вырезки свинины»

1. Все предельно просто — мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.

2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше — как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.

3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи — отдельно, как аперитив к мясу!