Болгарские рулетики

Вариант очень вкусной и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола или на каждый день — болгарские рулетики. Помимо отменного вкуса, рулетики имеют шикарный внешний вид.

Описание приготовления:
Для начинки рулетиков предлагаю использовать мягкий творожный сыр и вареные куриные яйца, также добавим немного зелени, соль и перец. Получится очень вкусное сочетание печеных перцев и нежной начинки. Для пикантности можно еще добавить чеснок. Берите на заметку!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 130 Грамм
  • Творожный сыр  — 70 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Болгарские рулетики»

Подготовьте ингредиенты.

Перец очистите, ополосните, просушите. Выложите перец на противень. Запекайте перец 35-40 минут при 200 градусах. После перец переложите в пакет, дайте пропариться пару минут, после почистите от кожицы.

Для начинки переложите в миску творожный сыр. Вареные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.

Любую зелень, например, укроп, ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску.

Перемешайте все и снимите пробу, отрегулируйте вкус. После можете добавить немного чеснока.

Выложите почищенный перец на рабочую поверхность. После смажьте перец приготовленной массой, добавьте немного майонеза, по желанию.

Сверните заготовки рулетиками и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!