Сегодня предлагаю приготовить грибной суп по-польски, который станет отличным вариантом вкусного обеда и разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления грибного супа по-польски понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Такой суп получается невероятно легкий и ароматный. Если хотите порадовать своих близких вкусным обедом, то этот рецепт станет идеальным вариантом.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Польская / Европейская
Ингредиенты:
- Сушеные грибы — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Грибной суп по-польски»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета.
К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2-3 минуты.
Грибы нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель. Варите 10-12 минут на среднем огне.
Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4-5 минут.
Грибной суп по-польски готов. Приятного аппетита!