Плацинды с брынзой всегда получаются очень вкусными, хрустящими и с тягучей начинкой внутри. Подавать к столу их лучше сразу после приготовления, пока они горячие.
Описание приготовления:
Раскатывать тесто следует на силиконовом коврике, а его смазать предварительно растительным маслом. Так процедура раскатывания не будет проблематичной и сложной. Если вдруг брынзу не получится найти в продаже, купите смело любой другой твердый сыр.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Мука / Брынза
Блюдо:
Выпечка
Ингредиенты:
- Вода теплая — 1 Стакан
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сыр брынза — 100 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Плацинды с брынзой»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте теплую воду и растительное масло.
Добавьте частями муку.
Замесите тесто.
Разделите его на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий пласт.
Смажьте его маслом, подверните один край, а затем второй. В центр выложите натертый на терке сыр.
Снова подверните один край теста, а затем второй. Должен получиться квадратный конвертик.
Обжарьте квадратик в сковороде на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Таким образом приготовьте и остальные квадратики.
Готовые плацинды с брынзой выложите на блюдо.
Подавайте их к столу, пока они горячие.