Плацинды с брынзой

Плацинды с брынзой всегда получаются очень вкусными, хрустящими и с тягучей начинкой внутри. Подавать к столу их лучше сразу после приготовления, пока они горячие.

Описание приготовления:

Раскатывать тесто следует на силиконовом коврике, а его смазать предварительно растительным маслом. Так процедура раскатывания не будет проблематичной и сложной. Если вдруг брынзу не получится найти в продаже, купите смело любой другой твердый сыр.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Мука / Брынза
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Вода теплая  — 1 Стакан
  • Мука  — 2-2,5 Стакана
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сыр брынза  — 100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Плацинды с брынзой»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплую воду и растительное масло.

Добавьте частями муку.

Замесите тесто.

Разделите его на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий пласт.

Смажьте его маслом, подверните один край, а затем второй. В центр выложите натертый на терке сыр.

Снова подверните один край теста, а затем второй. Должен получиться квадратный конвертик.

Обжарьте квадратик в сковороде на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Таким образом приготовьте и остальные квадратики.

Готовые плацинды с брынзой выложите на блюдо.

Подавайте их к столу, пока они горячие.