Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед для родных, можно воспользоваться помощью мультиварки. Сегодня готовим хек с картошкой. Рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Хек относится к бюджетным и доступным рыбам, в сочетании с картофелем получается очень вкусно и аппетитно. Сегодня будем тушить рыбку с картошкой в мультиварке. Помимо прочего, добавим к рыбе лук, можете поэкспериментировать со специями. Подавать к столу рыбу и картошку можно в дополнении свежих овощей.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Хек
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Хек — 250 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Карри — По вкусу
- Орегано — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Хек с картошкой в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными кусками.
Очистите лук и ополосните, нарежьте лук полукольцами.
Хек заранее достаньте из морозильной камеры. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Переложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Подлейте воду и добавьте специи, готовьте в режиме "тушение" 40 минут.
Спустя время снимите пробу и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!