Вариант очень вкусной и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола или на каждый день — болгарские рулетики. Помимо отменного вкуса, рулетики имеют шикарный внешний вид.
Описание приготовления:
Для начинки рулетиков предлагаю использовать мягкий творожный сыр и вареные куриные яйца, также добавим немного зелени, соль и перец. Получится очень вкусное сочетание печеных перцев и нежной начинки. Для пикантности можно еще добавить чеснок. Берите на заметку!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 130 Грамм
- Творожный сыр — 70 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Болгарские рулетики»
Подготовьте ингредиенты.
Перец очистите, ополосните, просушите. Выложите перец на противень. Запекайте перец 35-40 минут при 200 градусах. После перец переложите в пакет, дайте пропариться пару минут, после почистите от кожицы.
Для начинки переложите в миску творожный сыр. Вареные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
Любую зелень, например, укроп, ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску.
Перемешайте все и снимите пробу, отрегулируйте вкус. После можете добавить немного чеснока.
Выложите почищенный перец на рабочую поверхность. После смажьте перец приготовленной массой, добавьте немного майонеза, по желанию.
Сверните заготовки рулетиками и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!