Очень вкусными, мягкими и нежными получаются медальоны из индейки. Готовить их быстро, а подавать к столу можно сразу же после приготовления. Так как они довольно сытные, делать к ним гарнир не нужно.
Описание приготовления:
Жарить медальоны можно не только на растительном масле, но и на оливковом. Если филе индейки слишком крупное по размеру, тогда его стоит разрезать пополам, а затем уже нарезать так, как на отбивные. К столу же мясное блюдо лучше подавать сразу же, пока оно горячее.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Семечки / Кунжут
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе индейки — 150-200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2