Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.
Описание приготовления:
Вместо шампиньонов можно использовать вешенки. Если нет желания запекать крылышки в духовке, тогда можно их пожарить в сковороде. Подавать к столу крылышки лучше всего с соусами и гарнирами.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
Ингредиенты:
- Грибы — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров (для смазывания формы)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Крылышки куриные — 500 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Фаршированные крылышки»
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.
Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.
Нафаршируйте крылышки грибами.
Обязательно прикройте мясом грибы.
Смажьте каждое крыло майонезом.
Посолите мясо и поперчите каждое из них.
Переложите крылышки на противень.
Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!