Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.

Описание приготовления:

Вместо шампиньонов можно использовать вешенки. Если нет желания запекать крылышки в духовке, тогда можно их пожарить в сковороде. Подавать к столу крылышки лучше всего с соусами и гарнирами.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Грибы  — 5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров (для смазывания формы)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Крылышки куриные  — 500 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Фаршированные крылышки»

Подготовьте ингредиенты.

Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.

Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.

Нафаршируйте крылышки грибами.

Обязательно прикройте мясом грибы.

Смажьте каждое крыло майонезом.

Посолите мясо и поперчите каждое из них.

Переложите крылышки на противень.

Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!