Шоколад с орехами и сухофруктами
Домашний веганский шоколад с орехами и сухофруктами.
Ингредиенты:
¼ стакана растопленного кокосового масла
1 столовая ложка с горкой какао
Стевия или другой подсластитель по вкусу
Горсть миндаля, горсть фундука, горсть изюма или другой набор орехов и сухофруктов на ваш вкус
Рецепт:
1. Растопите кокосовое масло на очень медленном огне.
2. Добавьте какао, подсластитель и перемешайте до получения однородной массы.
3. Налейте шоколад в форму для шоколада или на застеленное бумагой для выпечки блюдо.
4. Измельчите орехи и сухофрукты любым удобным для вас способом. Посыпьте этой смесью шоколад. Положите шоколад в морозильную камеру на 10-15 мин.
5. После заморозки разделите шоколад на ломтики. По желанию украсьте шоколад цветами и подавайте.
https://vegetarian.ru/