Чизкейк малиновый RAW LOVE
Сладкий, вкусный, свежий малиновый чизкейк RAW LOVE – это веганский десерт, который готовится без глютена, сахара и выпечки. А еще он восхитительно красивый и праздничный! Готовое блюдо весит 580 г. Приступим!
Ингредиенты для коржа:
· миндаль – 10 г
· финики без косточек – 30 г
· изюм – 10 г
· гречка зеленая – 20 г
· масло кокосовое – 10 мл
Ингредиенты для мусса:
· молоко кокосовое – 165 г
· кешью активированный –115 г
· пектин яблочный – 8 г
· сироп кленовый – 40 г
· соль розовая – 1 г
· ванилин – 1 г
· сок лимона – 15 г
· кокосовое масло – 90 г
· пюре малиновое – 75 г
Ингредиенты для оформления:
· малина сублимированная или свежая – 20 г
Приготовление:
1. Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
2. Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца.
3. Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния.
4. Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца. Отправить в морозилку на 2 часа.
5. Торт украсить малиной (сублимированной или свежей).
https://vegetarian.ru/