Статьи | Кулинарный портал - Part 2

Архивы рубрики ‘Статьи’

Какие котлеты можно приготовить в пост?

Многие люди, соблюдающие Великий пост, считают, что в этот период недопустимо есть котлеты. И это большое заблуждение, поскольку любимое всеми нами кушанье можно

Что приготовить в пост, чтобы не остаться голодным?

Многие люди, соблюдающие Великий пост, в течение дня испытывают ощущение голода. И это неудивительно! В основном постные кушанья недостаточно сытные и

Что приготовить в пост?: Несколько рецептов правильной похлебки

Несколько рецептов правильной похлебки Во время Великого поста как никогда актуальны овощные кушанья, такие как похлебка. Однако чтобы ее вкус и аромат

Путешествие в Южную Корею. Как пережить свой первый корейский завтрак и узнать из первоисточника замечательный кулинарный рецепт?

Собственно, я была готова к тому, что корейская кухня окажется острой. Я знала об этом и очень любила корейские блюда, остренькие салатики, так что считала свой

Что приготовить из петрушки?: Полезные салаты

Полезные салаты Это растение древние греки называли «петроселиниум». Оно впервые было обнаружено обитателями Пелопоннеса на скалистых отрогах

Что приготовить в пост?: Интересные рецепты овощных блюд

Интересные рецепты овощных блюд Во время Великого поста как никогда актуальны овощные и грибные блюда. В моркови, капусте, свекле, луке, бобах, а также в

В чём польза тыквенной муки и как её использовать?

Археологические документы свидетельствуют, что солнечный овощ жизни, тыкву, коренные жители Америки выращивали ещё за 7 000 лет до нашей эры. Индейцы почитали

Что приготовить на завтрак ребенку?: Необычные оладьи

Необычные оладьи Многие мамы частенько балуют своих детей оладушками. Тесто для них готовят как на блины, но несколько гуще по консистенции. Считается,

Какой суп едят в Италии и во Франции?

Во многих семьях есть традиция подавать на обед горячий суп. Оказывается, это жидкое горячее блюдо популярно не только у нас, но и в других странах. Если вам и вашим

Чем полезен артишок и что можно из него приготовить?

Артишок — редкий гость на нашем столе. А между тем это популярное в Западной Европе питательное и целебное растение известно в наших краях еще с XVIII века. При