Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Блюдо получается сытным и совершенно не похоже на обычный вариант. Оно может быть подано как самостоятельное блюдо или стать гарниром к любому мясу. Если томатная паста имеет очень выраженный вкус и кислинку, то положите ее меньше или добавьте немного сахара.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Болгарский перец / Вермишель / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Вермишель быстрого приготовления — 60 Грамм
- Перец болгарский — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 60 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — 150 Миллилитров (кипяток)
Количество порций: 3
Как приготовить «Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.
Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.
Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.
Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.
Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!