Говяжий фарш с грибами

Приготовить говяжий фарш с грибами сможет любая хозяйка. Минимум хлопот, а в итоге очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи за считанные минуты.

Описание приготовления:

Готовый фарш можете подать самостоятельно, а можно дополнить его любым гарниром. Так же фарш с грибами по этому рецепту станет отличной начинкой для пирожков или блинчиков. Мясо подойдёт любое, в любом случае — это очень вкусно и сытно! Простое домашнее блюдо, которое выручит в любой ситуации, берите на вооружение!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Грибы / Фарш

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш

    500 Грамм (у меня говяжий, но можно взять любой другой)

  • Грибы

    250 Грамм (у меня шампиньоны)

  • Лук

    1 Штука

  • Растительное масло

    3 Ст. ложки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

212 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говяжий фарш с грибами»

Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.

Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.

Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.

Добавьте фарш.

Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут.

Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.

Говяжий фарш с грибами готов.

Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий