Сырники в мультиварке

Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!

Описание приготовления:

Как приготовить сырники в мультиварке:

1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.

2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.

3. Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно — сырники увеличатся в объеме.

4. Готовим сырники в мультиварке на режиме "Выпечка" приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем — и еще 5 минут с другой.

Вот, собственно, и все — сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно — сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!

Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник / Здоровый завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог 5%  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 — для обсыпки)

Количество порций: 2