Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Предлагаю приготовить отличный вариант для завтрака или перекуса — яичные конвертики с сыром и ветчиной. Это отличный вариант, который подойдет как для взрослых, так и детям. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать к столу такие яичные конвертики можно с зеленью, свежими овощами, также можно добавить тост и чашечку ароматного кофе — аппетитный завтрак готов. Надеюсь вам понравится этот легкий, быстрый и вкусный вариант блюда из яиц!

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина

    70 Грамм

  • Сыр

    50 Грамм

  • Яйца

    3 Штуки

  • Укроп

    5 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

1

Калорийность

186 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яичные конвертики с сыром и ветчиной»

Подготовьте продукты по списку.

Ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Смешайте в тарелке ветчину и сыр, добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.

В небольшую пиалу или миску вбейте одной яйцо, посолите немного и взболтайте.

Сковороду хорошо разогрейте и слегка смажьте маслом, влейте яйцо и жарьте минуту, пока оно не схватится.

В центр выложите треть подготовленной начинки.

Сверните все края яичного блинчика вовнутрь. Поджарьте с двух сторон по 30 секунд.

Аналогичным образом приготовьте еще два яичных конвертика.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий