Суп с тушёнкой и вермишелью

Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп.

Описание приготовления:
Приготовить суп с тушёнкой и вермишелью очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. По желанию вермишель можно заменить на любую крупу, получится ничуть не хуже. Тушёнку можете использовать как свиную, так и говяжью. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Очень быстрый и лёгкий суп понравится взрослым и детям!

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка / Вермишель
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Тушёнка  — 1 Банка
  • Вермишель  — 50 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Вода  — 2-2,5 Литра

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп с тушёнкой и вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите до готовности.

Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.

Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку.

Следом добавьте вермишель и варите примерно 3-5 минут.

В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок.

Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10-15 минут.

Суп с тушёнкой и вермишелью готов. Приятного аппетита!