Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп.
Описание приготовления:
Приготовить суп с тушёнкой и вермишелью очень просто, рецепт выручит в любой ситуации. По желанию вермишель можно заменить на любую крупу, получится ничуть не хуже. Тушёнку можете использовать как свиную, так и говяжью. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Очень быстрый и лёгкий суп понравится взрослым и детям!
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка / Вермишель
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Тушёнка — 1 Банка
- Вермишель — 50 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Вода — 2-2,5 Литра
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Суп с тушёнкой и вермишелью»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите до готовности.
Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку.
Следом добавьте вермишель и варите примерно 3-5 минут.
В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок.
Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10-15 минут.
Суп с тушёнкой и вермишелью готов. Приятного аппетита!