Суп с красным острым перцем

Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп вам точно понравится! Берите на заметку!

Описание приготовления:
Суп с красным острым перцем — это отличное решение, чтобы вкусное поесть в обед или поужинать за семейным столом. Для супа также понадобится картофель, рис, лук и морковка.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Острый перец
Блюдо:
Супы / Острое

Ингредиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Вода  — 1,8 Литра
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Рис круглый  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Острый перец  — 0,5 Штуки (чили)
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с красным острым перцем»

Подготовьте все ингредиенты.

В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.

В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.

Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.

На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.

В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.

Всыпьте в суп острую овощную зажарку.

Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.

Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!