Суп с индейкой

Ароматный суп с удовольствием съедят и взрослые, и дети, особенно если вы измельчите морковь на терке с мелкими ячейками. Чтобы блюдо получилось сытным, добавляйте в него различные крупы.

Описание приготовления:
Аппетитный суп готовится буквально за 30 минут при условии использования филе бройлерной индейки. Если же вы готовите первое из фермерской птицы, то обязательно отварите в течение 1 часа, так как мясо такой птицы более жесткое. По желанию в суп можно добавить измельченный стебель сельдерея, корень петрушки и т.д.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 350 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Рис  — 70 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Укроп  — 1/4 Пучка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3