Суп из шеи индейки | Кулинарный портал

Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки — вкусное и полезное первое блюдо для взрослых и детей. Суп абсолютно не жирный, а поэтому может быть рекомендован для диетического питания. Берем на заметку!

Описание приготовления:
Суп из шеи индейки готовится очень просто. Следует сварить бульон, а после варить суп. Собственно, так готовят бульон из любого мяса и шея не исключение. Ну а после можно приготовить любой суп по вкусу. Он может быть с рисом, макаронами, гречкой или вовсе без крупы, а, например, чисто овощной. Выбор на ваш вкус. Только нужно учесть, что шея индейки варится достаточно долго.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Шея индейки  — 350 Грамм
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Фарфалле  — 120 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий