Суп из шеи индейки — вкусное и полезное первое блюдо для взрослых и детей. Суп абсолютно не жирный, а поэтому может быть рекомендован для диетического питания. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Суп из шеи индейки готовится очень просто. Следует сварить бульон, а после варить суп. Собственно, так готовят бульон из любого мяса и шея не исключение. Ну а после можно приготовить любой суп по вкусу. Он может быть с рисом, макаронами, гречкой или вовсе без крупы, а, например, чисто овощной. Выбор на ваш вкус. Только нужно учесть, что шея индейки варится достаточно долго.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Европейская
Ингредиенты:
- Шея индейки — 350 Грамм
- Вода — 1,3 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Фарфалле — 120 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6