Сухарики к пиву

Если вы любите иногда побаловать себя бокалом холодного пива, приготовьте к нему ароматные и пикантные сухарики. Времени это займет немного и выйдет совсем недорого. Да и вкуснее магазинных!

Описание приготовления:
Вся прелесть домашних сухариков в разнообразии приправ и пряностей – именно то, что любите Вы! И хлеб можно взять любимый – хоть ржаной, хоть батон! Рекомендую сушить сухарики без приправы, и уже готовые горячими смешать с пряностями и маслом. Тогда ничего не сгорит и будет вкусно!

Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 1/2 Штуки
  • Пряная смесь  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-6

Как приготовить «Сухарики к пиву»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте хлеб мелкими кубиками и разогрейте духовку до 220 градусов.

Выложите кубики хлеба на противень.

Сушите в духовке до румянца, помешав один раз.

Пока сушатся сухарики, смешайте любимые пряности. Я люблю брать по столовой ложке сладкой и копченой паприки, по чайной ложке чесночного порошка и соли, щепотку орегано и острого перца. И немного кориандра.

Горячие сухарики высыпьте в большую миску, посыпьте пряной смесью, сбрызните маслом и хорошо перемешайте руками.

Сухарики готовы!

Наливайте пиво и хрустите на здоровье!