Нежные, мягкие стейки в остром и ароматном соусе понравятся всем любителям мексиканской кухни. Готовится мясо очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Стейки получаются пикантными, в меру острыми и очень сочные. При желании в маринад можно добавить горчицу, томатный соус и тмин. Не держите стейки в маринаде более 8 часов, сок лайма может сделать структуру мяса рыхлой.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
География кухни:
Мексиканская
Ингредиенты:
- Индейка грудка — 500 Грамм
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Лайм — 1/2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Чили — По вкусу
Количество порций: 3