Стейк индейки по-мексикански

Нежные, мягкие стейки в остром и ароматном соусе понравятся всем любителям мексиканской кухни. Готовится мясо очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Стейки получаются пикантными, в меру острыми и очень сочные. При желании в маринад можно добавить горчицу, томатный соус и тмин. Не держите стейки в маринаде более 8 часов, сок лайма может сделать структуру мяса рыхлой.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

  • Индейка грудка  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Лайм  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Чили  — По вкусу

Количество порций: 3