Сегодня готовим аппетитный и очень вкусный суп — шурпа с телятиной. Можно подавать в качестве обеда для всей семьи, так как суп невероятно вкусный, аппетитный и красивый.
Описание приготовления:
Обязательно добавляем помидоры, перец, лук, морковь, картофель, вкусную лапшу. При подаче суп дополним зеленью, по желанию, можно добавить чеснок. Подавать шурпу нужно обязательно горячим.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Телятина
Блюдо:
Супы / Шурпа
География кухни:
Восточная
Ингредиенты:
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Перец сладкий — 80 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Телятина — 180-200 Грамм
- Лапша — 60 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Шурпа с телятиной»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо средними кусочками. Морковь и лук очистите, нарежьте средними кусочками.
Картофель очистите, нарежьте крупно. Нарежьте крупно помидоры и сладкий перец.
В сковороде прогрейте масло, жарьте мясо, лук и морковь 4 минуты, после добавьте перец, томаты и картофель.
Залейте воду, варите суп под крышкой 50 минут. Добавьте все специи.
В конце приготовления добавьте лапшу, перемешайте и варите 5 минут. Подавайте к столу с зеленью.
Приятного аппетита!