Салат с консервированной фасолью

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью!

Описание приготовления:
Для салата отварите яйца, грибочки будем использовать маринованные: у них чудесный вкус, да и сами они упругие и не разваливаются. Все ингредиенты нарезаем не слишком крупно, добавляем любимую зелень и майонез. Как по мне, так это превосходный вариант сытного салатика на каждый день! Рекомендую рецепт, как приготовить салат с консервированной фасолью.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Консервированные шампиньоны  — 120 Грамм
  • Зеленый лук  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с консервированной фасолью»

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Консервированную фасоль промойте кипяченой водой, откиньте на сито на пару минут, чтобы стекла вода.

2. Вареные яйца порубите крупными кубиками.

3. Консервированные грибы порежьте на 4 части.

4. Сложите все ингредиенты в глубокую посудину, добавьте зелень, соль и майонез.

5. Перемешайте. Салат готов!

6. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно, украсив листьями салата, зеленью и грибами.