Рулетики из кабачков с морковью и сыром

Вкусная и простая закуска в интересном исполнении. С начинкой конечно можно экспериментировать, я расскажу, как приготовить рулетики из кабачков с морковью и сыром.

Описание приготовления:
Закуска по этому рецепту получается ароматной, сочной и очень вкусной. Рецепт рулетиков, который я хочу вам предложить, максимально простой и доступный. По сути, приготовление этой закуски состоит из обжаривания кабачков и приготовления морковно-сырного салата, которые отлично дополнят друг друга. Блюдо получается оригинальное, яркое, простое в приготовлении, но и очень вкусное. Такие красивые рулетики можно не только подать на обед и ужин, их можно взять на пикник или украсить ими любой праздничный стол!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Кабачок / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука (небольшой)
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулетики из кабачков с морковью и сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки тонко нарежьте вдоль, толщиной около 2-3 мм. Если кабачок молодой, то шкурку можно не снимать.

Кабачки смажьте маслом и запеките в духовке до готовности. Можно обжарить на сковороде. Я готовила на сковороде гриль.

Морковь натрите на терке и потушите до мягкости.

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Добавьте сюда же любую свежую зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Посолите начинку по вкусу, заправьте сметаной или майонезом и перемешайте.

Теперь возьмите пластину кабачка, выложите на край начинку и сверните рулетик.

Готовые рулетики из кабачка с морковью и сыром украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!