Постный суп с вермишелью

Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.

Описание приготовления:
Постный суп с вермишелью получается очень вкусным, особенно такой вариант нравится деткам. Мелкая, тонкая вермишель для малышей очень привлекательна и суп кушают дети с большим удовольствием. Подавать суп можно с хлебом, по желанию добавить горсть зелени. Обязательно возьмите на заметку хоть и простой, но все же очень вкусный супчик!

Назначение:
На обед / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Вермишель
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,7 Литра
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Вермишель  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Постный суп с вермишелью»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, около 15-20 минут.

Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.

Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько минут. Соль и перец добавьте по вкусу.

Готовый суп можно разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!