Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.
Описание приготовления:
Постный суп с вермишелью получается очень вкусным, особенно такой вариант нравится деткам. Мелкая, тонкая вермишель для малышей очень привлекательна и суп кушают дети с большим удовольствием. Подавать суп можно с хлебом, по желанию добавить горсть зелени. Обязательно возьмите на заметку хоть и простой, но все же очень вкусный супчик!
Назначение:
На обед / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Вермишель
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Вода — 1,7 Литра
- Картофель — 200 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Вермишель — 60 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Постный суп с вермишелью»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, около 15-20 минут.
Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.
Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
Готовый суп можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!