Маринад для шашлыка из куриного филе

Попробуйте приготовить маринад для шашлыка из куриного филе по этому рецепту. Вы удивитесь, насколько курочка может быть нежной, сочной и вкусной!

Описание приготовления:

На приготовление маринада у вас уйдет чуть более 5 минут, а вот настаивать мясо желательно минимум пару часов. Чем дольше оно постоит, тем нежнее получится. Пожалуй один из лучших вариантов маринада для шашлыка из курицы. Ваши близкие и гости будут в восторге. Непременно попробуйте пока сезон! Количество ингредиентов указано из расчета на 1 кг. подготовленного филе.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Майонез
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Лук  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (у меня паприка и смесь для курицы)

Количество порций: 4

Как приготовить «Маринад для шашлыка из куриного филе»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините майонез, кетчуп и горчицу. Перемешайте.

Добавьте оливковое масло и перемешайте все еще раз.

Далее добавьте любимые специи.

Маринад для шашлыка из куриного филе готов.

Лук нарежьте кольцами.

Добавьте лук и маринад к нарезанному кусочками мясу. Посолите все по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 2 часа для маринования. Жарить шашлык можно как на решетке, так и на шампурах. Приятного аппетита!