Попробуйте приготовить маринад для шашлыка из куриного филе по этому рецепту. Вы удивитесь, насколько курочка может быть нежной, сочной и вкусной!
Описание приготовления:
На приготовление маринада у вас уйдет чуть более 5 минут, а вот настаивать мясо желательно минимум пару часов. Чем дольше оно постоит, тем нежнее получится. Пожалуй один из лучших вариантов маринада для шашлыка из курицы. Ваши близкие и гости будут в восторге. Непременно попробуйте пока сезон! Количество ингредиентов указано из расчета на 1 кг. подготовленного филе.
Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Майонез
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Лук — 2-3 Штук
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (у меня паприка и смесь для курицы)
Количество порций: 4
Как приготовить «Маринад для шашлыка из куриного филе»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините майонез, кетчуп и горчицу. Перемешайте.
Добавьте оливковое масло и перемешайте все еще раз.
Далее добавьте любимые специи.
Маринад для шашлыка из куриного филе готов.
Лук нарежьте кольцами.
Добавьте лук и маринад к нарезанному кусочками мясу. Посолите все по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 2 часа для маринования. Жарить шашлык можно как на решетке, так и на шампурах. Приятного аппетита!