Котлеты из стручковой фасоли | Кулинарный портал

Котлеты из стручковой фасоли

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные котлеты из стручковой фасоли, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из стручковой фасоли понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Готовятся такие котлеты достаточно просто и быстро, а получаются очень вкусные, сочные и аппетитные. Подавать котлеты из стручковой фасоли можно со сметаной или любимым соусом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 400 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из стручковой фасоли»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Стручковую фасоль варите 7-8 минут после закипания воды.

Вареную фасоль измельчите погружным блендером.

Добавьте обжаренный репчатый лук.

Вбейте яйца, добавьте соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Далее добавьте просеянную муку и хорошо все перемешайте.

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

Котлеты из стручковой фасоли готовы. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий