Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
На полках магазинов существует огромнейший выбор различных колбас, но в них очень много различных вредных добавок. Приготовить колбасу в домашних условиях достаточно просто. Колбаса из куриной грудки получается очень вкусная, нежная и что самое главное — полезная. Для приготовления такой колбасы понадобится куриная грудка, желатин, соль и специи по желанию. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно сделать домашнюю колбасу. Готовится она достаточно быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, этот рецепт идеально подойдет.
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Колбаса из куриной грудки в фольге»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.
Добавьте чеснок, соль и перец.
Всыпьте желатин.
Хорошо все перемешайте.
Сформируйте курицу в виде колбасы.
Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Дайте колбасе полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!