Канапе с салом и соленым огурцом | Кулинарный портал

Канапе с салом и соленым огурцом

Готовим сегодня простые, вкусные, сытные и аппетитные канапе с салом и соленым огурцом. Сочетание ингредиентов классическое и очень вкусное, которое нравится всем без исключения. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Сало можно взять просто соленое или прикопченное. Также добавим немного горчицы. Соленые огурцы выбираем хрустящие, вкусные. Подавать такие канапе можно на праздничный стол или повседневный, например, к тарелочке горячего борща или супа.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Сало / Соленый огурец
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Сало  — 100-150 Грамм
  • Хлеб ржаной  — 80 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Горчица  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий