Канапе с манго | Кулинарный портал

Канапе с манго

Делюсь рецептом оригинальной закуски с манго. Его фруктовый сладковатый вкус отлично оттеняет пряную рукколу и чесночно-сырную намазку на хлебе. Получается вкусно и красиво!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить канапе с манго. Вместо рукколы можно взять микрозелень редиса или горошка. Манго выбирайте спелый и сладкий, но чтобы не слишком мягкий, чтобы держал форму. Вместо сырной намазки можно использовать творожный сыр.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Манго
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Манго  — 50 Грамм
  • Ананас консервированный  — 40 Грамм
  • Руккола  — 20 Грамм
  • Хлеб  — 120 Грамм
  • Сыр  — 40-50 Грамм (твердых сортов)
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий