Делюсь рецептом оригинальной закуски с манго. Его фруктовый сладковатый вкус отлично оттеняет пряную рукколу и чесночно-сырную намазку на хлебе. Получается вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить канапе с манго. Вместо рукколы можно взять микрозелень редиса или горошка. Манго выбирайте спелый и сладкий, но чтобы не слишком мягкий, чтобы держал форму. Вместо сырной намазки можно использовать творожный сыр.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Манго
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Манго — 50 Грамм
- Ананас консервированный — 40 Грамм
- Руккола — 20 Грамм
- Хлеб — 120 Грамм
- Сыр — 40-50 Грамм (твердых сортов)
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2