Кабачок под шубой | Кулинарный портал

Кабачок под шубой

Если хочется приготовить оригинальное блюдо, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачок получается очень сочным, ароматным и вкусным. Приготовить его можно даже на праздничный стол.

Описание приготовления:
В качестве сыра стоит использовать тот, который больше всего нравится по вкусу. Кабачок желательно приобрести молодой, чтобы внутри у него не было семян. Подавать к столу готовые кабачки можно как в горячем виде, так и в холодном.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачок под шубой»

Подготовьте ингредиенты.

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок.

Посолите кусочки и поперчите.

Смажьте майонезом и кетчупом.

Сверху выложите твердый сыр.

Отправьте кабачок в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Кабачок под шубой готов! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий