Диетическая печень

Блюдо вкусное, полезное и без вреда для фигуры. Подавать можно как самостоятельно, так с любыми свежими овощами или легким салатом. Готовится очень просто! Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить диетическую печень можно и на завтрак, и в качестве полноценного обеда или ужина. Никакого лишнего жира или масла, никакой жарки, печень запекается в духовке практически в собственном соку. Чтобы печень не получилась сухая, я заливаю ее взбитым яйцом. По желанию можно добавить любые овощи по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Диетическая печень»

Подготовьте все ингредиенты.

Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и перемешайте.

Печень нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Залейте яичной смесью и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Диетическая печень готова. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!