Приготовить бутерброды со скумбрией по этому рецепту можно и для повседневного меню и на любой праздничный стол. Сытные и очень вкусные, они понравятся всем. Попробуйте!
Описание приготовления:
Набор продуктов простой, но бутерброды получаются очень вкусные, украсят любое застолье. По желанию можно добавить вареные яйца, свежий огурец, заменить масло на майонез — простор для фантазии здесь большой. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Хлеб — 400 Грамм (у меня серый)
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Скумбрия — 1 Штука (копченая)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Салат листовой — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Бутерброды со скумбрией»
Подготовьте все ингредиенты.
Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
Хлеб тонко нарежьте (я использовала уже готовый в нарезке). Можно брать и серый, и белый — на ваше усмотрение. Срежьте по бокам корочки и разрежьте каждый ломтик пополам.
Смажьте хлеб сливочным маслом и накройте листиком салата.
На салат выложите по кусочку рыбы.
Украсьте готовые бутерброды со скумбрией веточкой петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита!