Бутерброды со скумбрией

Приготовить бутерброды со скумбрией по этому рецепту можно и для повседневного меню и на любой праздничный стол. Сытные и очень вкусные, они понравятся всем. Попробуйте!

Описание приготовления:
Набор продуктов простой, но бутерброды получаются очень вкусные, украсят любое застолье. По желанию можно добавить вареные яйца, свежий огурец, заменить масло на майонез — простор для фантазии здесь большой. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 400 Грамм (у меня серый)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Скумбрия  — 1 Штука (копченая)
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Салат листовой  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Бутерброды со скумбрией»

Подготовьте все ингредиенты.

Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

Хлеб тонко нарежьте (я использовала уже готовый в нарезке). Можно брать и серый, и белый — на ваше усмотрение. Срежьте по бокам корочки и разрежьте каждый ломтик пополам.

Смажьте хлеб сливочным маслом и накройте листиком салата.

На салат выложите по кусочку рыбы.

Украсьте готовые бутерброды со скумбрией веточкой петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита!