Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Вкусные и сытные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром можете подавать к семейному обеду или праздничному столу. Блюдо ароматное и аппетитное!

Описание приготовления:
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром получаются яркими и аппетитными. Советую обжарить хлеб, а потом уже смазать начинкой из крабовых палочек, вареных яиц, майонеза и плавленого сырка. Будет очень вкусно — хрустящий хлеб и нежная начинка.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Плавленый сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 150 Грамм (или хлеб)
  • Крабовые палочки  — 70-80 Грамм
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Майонез  — 70 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Батон нарежьте средними по толщине ломтиками.

Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.

Куриное яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке.

Всыпьте в миску крабовые палочки и натертые яйца.

Туда же натрите плавленый сырок.

Добавьте в начинку майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте, начинка готова.

Смажьте бутерброды крабовой начинкой, присыпьте для декора мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*