Зелёные помидоры по-корейски

Вкусная и пикантная закуска будет всегда популярной за вашим столом. Приготовьте зелёные помидоры по-корейски. В сезон это будет очень легко!

Описание приготовления:
Зелёные помидоры по-корейски — вкусная и пикантная закуска на каждый день или к праздничному застолью. В сезон зеленых помидоров непременно приготовьте такое угощение. В качестве специй используйте готовую приправу для корейских овощей, а чтобы помидоры хорошо промариновались — добавьте масло и 9% уксус.

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Зеленые помидоры
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры  — 500 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Корейская приправа  — 1 Чайная ложка
  • Уксус 9%  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Зелёные помидоры по-корейски»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте помидоры половинками, срежьте плодоножки.

Натрите морковку на корейской терке.

Всыпьте в миску помидоры и морковку.

Всыпьте корейскую приправу для овощей.

Выдавите чеснок через пресс.

Всыпьте соль, сахар. Он будет усилителем вкуса.

Влейте 9% уксус и растительное масло.

Перемешайте помидоры и поставьте в холодильник на 5 часов мариноваться.

Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!